Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пёс по имени Фридом, или Как Навальный оказался наемником ЦРУ?

  • Пёс по имени Фридом, или Как Навальный оказался наемником ЦРУ?

Второй приговор финансовому аферисту Браудеру оставлен в силе. Мосгорсуд признал его виновность в банкротстве компания «Дальняя степь» и подтвердил назначенное наказание за содеянное – выплату 4,2 млрд. рублей. Первый приговор со стороны российского правосудия Браудер получил за уход от налогов: при помощи инвестфонда Hermitage Capital Management, мошенник выводил за рубеж огромные суммы. Увы, британец успел скрыться за пределы нашей Родины, прежде чем его успели бы лишить свободы на 9 лет согласно решению суда. И сегодня он предпочитает общаться с нашей пенитерциарной системой через своих посредников.

Однако есть доказательства, что еще не все делишки Уильяма Браудера в нашей стране завершены раз и навсегда. Если у него появятся идеи, как подзаработать на России, то ему с алчностью окажут нужные услуги оставшиеся тут «агенты». Одним из таких удаленных «сотрудников» является Алексей Навальный.

Благодаря утечке секретных архивов ЦРУ в 2016 году, вскрылась тесная связь Навального и Браудера. Последний, являясь агентом американских спецслужб, сам завербовал Алешку, присвоив ему никнейм «Freedom». С помощью нового агента британский ворюга захотел сменить правительство РФ, чтобы безнаказанно проводить свой грабительский рейд по стране, и ему позарез была нужна «шестерка». Операция по вербовке Алексея Навального называлась «Дрожь», и в итоге она увенчалась успехом. Дрожащая тварь под кличкой «Свобода» согласилась за мзду скупать для Браудера акции ведущих предприятий и корпораций России (в числе прочих фигурировали «Газпром», «Сбербанк», «Роснефть», ВТБ и др.), чтобы затем можно было оказывать на них давление.

Почувствова вкус легких денег, вскоре Навальный начинает выполнять подобную работу и для других какбы-финансистов, стремящихся поживиться на российском рынке. Так среди заказчиков «неподкупнейшего» появился беглый толстосум Ходорковский. Не исключено, что с рекомендации Браудера – ибо связь этой парочки из нового и старого британцев озвучивали даже в парламенте Туманного Альбиона. А затем Алёшка реализовал свое шкурное предназначение, найдя еще и бельгийского плательщика – лидера большой фракции русофобского толка из Европарламента Ги Верхофстадта.

Однако из-за незаконности своих махинаций, а также уголовного преследования Браудера и Ходорковского, заказчикам приходится избегать российской территории. А Верховстадту въезд в Россию запрещен. Вот и зачастил уже отсидевший своё Лёха по заграницам под предлогом отпусков. Вот и на днях, едва переступив порог СИЗО, где он отбывал наказание в 30 суток за несогласованную акцию, ломанулся глава ФБК в Ригу – за новыми инструкциями и зарплатой.

Ирония судьбы прям: ему свистнули, он подбежал, подали команду «Апорт» - несет акции в зубах. Милый пёсик по кличке «Фридом», наймит американской разведки и политический труп Навальный в одном флаконе.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пёс по имени Фридом, или Как Навальный оказался наемником ЦРУ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.