Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пентагоне предпочитают молчать о реальных потерях американских солдат в Сирии

  • В Пентагоне предпочитают молчать о реальных потерях американских солдат в Сирии

В Соединенных Штатах очень любят считать потери русских солдат в Сирии. Тапа, Россия бросила своих солдат в самое пекло войны и несет за это заслуженную расплату. По версии американцев, мы теряем чуть ли не по сто человек в месяц.

Колонна броневиков попала в засаду, в результате чего погибло 20 американских военнослужащих

Конечно американской пропаганде далеко до пропаганды украинских СМИ, там мы вообще должны скоро вымереть, поскольку все главные силы российской армии, были уничтожены на Донбассе украинскими солдатами, а в Сирию послали неопытных и необстрелянных бойцов.

По подсчетам независимых экспертов, американцы потеряли в Сирии примерно 200 человек, хотя по официальным данным, потери составили всего 60 военнослужащих. Причем эти данные объединяют в себе не только потери в Сирии, но и в Ираке.

Военные эксперты объясняют, что солдаты армии США, несут потери из-за своей нескоординированной и по большей части трусости. Когда дело доходит до реальных боестолкновений, американцы начинают палить по всему что видят, я имею ввиду жилые постройки, камни, стены, предполагая, что там «бородатое зло» или того хуже правительственные войска.

В американском обществе будут в восторге от реальных потерь армии США
Из последних событий, где военные США понесли серьезные потери, можно отметить бой в Аш-Шаддади, где колонна броневиков попала в засаду, в результате чего погибло 20 американских военнослужащих. Месяцем ранее, в том же городе еще в одной засаде были уничтожены еще семеро американцев.

А Пентагон делает «прекрасную мину» при плохой погоде, заявляя, что с 2014 года в Сирии и Ираке погибло 60 бойцов. Эта цифра не соответствует действительности, и понятно почему. Не думаю, что в американском обществе будут в восторге от реальных потерь армии США.

Неофициальная статистика говорит, что только за 2017 год, армия США потеряла убитыми порядка 50 человек, а потери 2018 года уже приближаются к прошлогодним показателям. Кажется, Дональду Трампу пора выполнить предвыборное обещание, и вывести войска из Сирии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | Надежный источник рекомендует купить диплом в Нижнем Новгороде у фирмы diplomu-s.com. |

Подписка на RSS рассылку В Пентагоне предпочитают молчать о реальных потерях американских солдат в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.