Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пиар на святом: Навальный оскверняет День Победы несогласованными митингами

  • Пиар на святом: Навальный оскверняет День Победы несогласованными митингами


Сегодня блогер Алексей Навальный пытается вновь привлечь внимание к своей персоне, безвозвратно уходящей в политическое небытие. Действует он в своей излюбленной манере – призывает народ выходить на митинги, большая часть которых не согласована. Разумеется, что под «раздачу», в первую очередь, попадают акции в Москве и Санкт-Петербурге, ведь здесь ожидается участников больше всего.

Причем, для создания трэша Навальный вновь изловчился проигнорировать предложение московской мэрии согласовать митинг в центре города. На Пушкинскую площадь и Тверскую улицу народ призывается на незаконные акции. Навального не смущает, что на Дворцовой площади в Петербурге в это время будет проходить строевой смотр, приуроченный к торжествам 9 мая, а в Москве полным ходом идут подготовительные мероприятия к Параду Победы.

Вместо того чтобы проявить уважение к этому святому дню для каждого россиянина, Навальный называет граждан, решивших не портить себе праздник, «людьми второго сорта». Слышать такое от человека, холеного заморским загаром, должно быть обидно вдвойне. Похоже, что граждане РФ для Навального и, правда, сопоставимы с челядью, для которой существует лишь черная лестница, а допуск на парадный вход закрыт.

Навальный агитирует сторонников под нарушение закона о митингах, что мы уже проходили. Каждый раз такие перфомансы заканчивались одним и тем же: активисты задерживались и штрафовались, а Навальный выходил «сухим из воды», отделываясь в лучшем случае чисто формальным наказанием по административке. Тем не менее, свой преступный замысел блогер прикрывает правом на мирные собрания, бросая клич: «Что хотите, то и делайте».

Естественно, что при таком подходе никакого мирного митинга не будет, да он и не нужен Навальному. Этот аферист сознательно проигнорировал предложение властей согласовать акции в центре столицы, чтобы не мешать приготовлениям к Параду победы. Ради удовлетворения своих политических амбиций подзабытый блогер готов осквернить память павших в годы Великой Отечественной, лишь бы заявить о себе и как можно громче. Тем, кто собирается на митинги Навального, нужно хорошенбко подумать: а чтобы сказали на это их предки, защищавшие родину более 70 лет назад?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пиар на святом: Навальный оскверняет День Победы несогласованными митингами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.