Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Общая деградация: митинги Навального пробивают новое дно

  • Общая деградация: митинги Навального пробивают новое дно


Сегодня день «икс» для Алексея Навального. 5 мая 2018 года будет ясно, получится ли у мошенника в очередной раз обобрать наивных россиян или его ждёт полное забытьё и нищета. Ставки высоки. Прошлая акция с треском провалилась. 29 января по всей России вышло всего 5 тысяч человек. Фактически это наёмные работники в штабах.

Сегодня всё развивается по аналогичному сценарию, только людей выходит ещё меньше!!! Только в Магадане набралась десятая доля процента от общего числа жителей!!! Средняя численность митингующих пляшет вокруг половины от одной десятой процента»!!! В Абакане на митинг пришло 2 человека!!!

А ведь ещё год назад концерты Навального собирали гораздо больше публики. Но зеваки разошлись, многие работники штабов нашли нормальную работу, а провокаторы поняли, что никакой каши с Лёхой не сваришь.

А как же Навальный старался, прям вбивал малолеткам в голову экстремизм. Дескать, плюйте на образование, на отчисления, выходите и бросайте коктейли Молотова в полицию. Жертвуйте собой ради моих донатов, ради моего хайпа. Малолетки оказались умнее Навального.

Какая-то погрешность всё-таки выперлась на улицы, но заслуги Алексея в этом нет. Просто определённому минимуму молодёжи нравится собираться вместе с шариками и плакатами. Тусуются малолетки тихо и мирно: провокации Лёхи насмарку. Прохожие стараются обходить митинги стороной. Опять мимо – не получилось себе допсторонников приписать.

В общем, капитализировать митинги Навальному не получится. За такую численность никто и копейки донатов не пришлёт. Полнейший позор. Мой совет Навальному: будь мужиком – застрелись. Может, тогда подписчики скинутся твоей семье.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Общая деградация: митинги Навального пробивают новое дно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.