Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный проиграл: москвичи дали отпор экстремистам

  • Навальный проиграл: москвичи дали отпор экстремистам

Провокация Навального в Москве провалилась. Лёха думал, что он самый умный. Но горожане и правоохранители оказались умнее. Надо было идти на согласованную акцию на проспект Сахарова, может, там что-нибудь бы выгорело.

Вместо этого Алексей призвал всех толкаться на Тверской и… И получил вполне ожидаемый отпор от горожан и полицейских. Полицейским отдельный респект: Лёху повязали за две минуты. Только он высунул нос из такси, как оказался в автозаке. Впрочем, первым покидать свои мероприятия – это уже фирменная фишка Навального.

За десять минут до начала хомячьей акции на Пушкинской площади уже собрались патриоты. Примерно 70% из 1500 собравшихся на площади пришли с георгиевскими лентами и флагами и в казачьих папахах, они скандировали: «Фашизм не пройдет», «Не допустим нового майдана».

И ведь не допустили. Поддержка Алексея смотрелась ущербно и мелочно. В толпе, разумеется, нашлись и провокаторы, которые, к счастью, были быстро обезоружены и изолированы.

Майданщики в процессе задержания успели нанести ранения казакам. Мужики отстояли мир и покой для нашей Родины, не побоявшись выступить против экстремистов Навального.

В общем, полнейший провал цветной революции Навального. Мизерная поддержка митинга, обширный общественный протест, блестящая работа правоохранителей. Лёха совсем сдулся и не может обеспечить западным кураторам, даже минимально приемлемый для них протест.

Шутка ли, митинги журналистки Винокуровой против реновации, а также митинги против блокировки Telegram собрали большую поддержку. В разы!!! Это главная причина того, что Навальный отказался от идеи санкционированного митинга. Вот реальная картина поддержки Алексея.

Осиротевшая Пушкинская площадь, когда её покинули патриоты. Хайп не удался, Навальному не получилось использовать людей, хана донатам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Навальный проиграл: москвичи дали отпор экстремистам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.