Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харьков шокирует непокорностью: ничего украинского не осталось!

  • Харьков шокирует непокорностью: ничего украинского не осталось!
  • Смотрите также:

Что ни день, то украинские патриоты сталкиваются на своем европейском пути с новыми потрясениями. Ну не ладится у людей, как бы они ни старались выстроить великую и целостную страну. То Крым вернулся в Россию, то польский вице-консул в Луцке Марек Запур назвал украинский Львов польским городом.

Накануне выяснилось, что жители еще одного города далеки от нынешней украинской идеологии. Так, в одном из суши-баров в центре Харькова журналистам украинского телеканала «1+1» сообщили, что имеют только русскоязычное меню. Да и вообще, в ходе рейда по кафе и ресторанам города выяснилось, что подавляющее большинство официантов и гостей заведений игнорируют украинский язык. 

В одной из харьковских кальянных сообщили, что украинское меню есть, но за ненадобностью хранится на складе. В заведении «Харитоновъ» официант шокировал журналистов, сказав, что Харьков — «больше русский город». Администратор добавила, что Харьков всегда считался русским городом и до сих пор является таковым.

Русскую культуру на Украине притесняют, но только не здесь. Харьковчане не предрасположены к нынешней политике Украины. Жители города привыкли использовать русский язык, читать, писать на русском, да и сама обстановка далека от стандартов остальных городов Незалежной, жители которых в перерыве переименований улиц и шествий в формах УПА, кричат «Москаляку на гиляку».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Харьков шокирует непокорностью: ничего украинского не осталось!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.