Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Несломленный: крымский татарин в Крыму восхитил украинцев и насмешил россиян

  • Несломленный: крымский татарин в Крыму восхитил украинцев и насмешил россиян
  • Смотрите также:

Крымские татары стали одним из главных инструментов украинской пропаганды о «тирании» в российском Крыму. Крымско-татарский Меджлис, крымско-татарское телевидение и прочие винтики в машине украинской пропаганды распространяют миф о том, что на полуострове люди живут под гнетом Кремля и «зеленых человечков». 

В новостных сюжетах украинских телеканалов полки продуктовых магазинов, как и пляжи полуострова, пустуют, когда в действительности ситуация обстоит совсем иначе: Крым принимает туристов не только из России, но и иностранцев, включая десятки тысяч украинцев.

Но для тех, кто не был в Крыму, крымские татары приготовили множество страшных историй о том, как «злые русские» принижают их народность, когда на самом деле к ним проявляют уважение и относятся также, как и ко всем остальным гражданам полуострова. Напомним, что сами активисты Меджлиса крымских татар устраивали продуктовую, транспортную и водную блокады Крыма, не считая «блэкаута», когда они подорвали опоры ЛЭП и нарушили подачу электроэнергии на полуостров.

Теперь же невероятный восторг и гордость среди украинцев вызвал «поступок» крымского татарина в Крыму, который ездит на личном автомобиле с надписью на заднем стекле «Boysunmagan», что переводится как «Несломленный». В социальных сетях отметили «небывалую отвагу» мужчины.

Глава Меджлиса, призывавший «утопить Крым в крови», выразил свое уважение и восхищение, а за ним последовали украинские и крымско-татарские единомышленники.

Россиян же этот инцидент только насмешил, они выразили свое сомнение в «отваге» мужчины и отметили, что несмотря на «патриотичную» наклейку, ездит-то он на российских номерах и с российскими водительскими правами, а значит пытается быть тем, кем не является на самом деле, обладая российским паспортом. К тому же, по мнению россиян, это обычный способ устроить некий перфоманс только для тех, кто способен это понять, и не более того.

Автор: Мирослава Боровицкая


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Несломленный: крымский татарин в Крыму восхитил украинцев и насмешил россиян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.