Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи бьют тревогу: Мэрайя Кери потолстела до 120 кг

  • Врачи бьют тревогу: Мэрайя Кери потолстела до 120 кг
  • Смотрите также:

Мэрайя Кери, отметившая недавно 47-летие, продолжает стремительно набирать вес.  По-видимому, поп-дива смирилась с ушедшей стройностью и вконец забила на диеты и тренировки. Певицу все чаще видят у ресторанов фаст-фуда, где она с удовольствием жует гамбургеры, которые запивает кока-колой, закусывая калорийный обед еще и картошкой фри.

Поклонники, недавно побывавшие на концерте звезды в Лос-Анджелесе, с сожалением отметили, что поп-дива, кажется, потеряла связь с реальностью и перестала смотреть на себя в зеркало. А как иначе объяснить тот факт, что несмотря на 120 кг, Мэрайя по-прежнему выходит на сцену в откровенных боди. И целлюлит, и лишние килограммы на бедрах уже не скрывает утягивающие колготки.

Фанаты предположили, что такая резкая прибавка в весе у звезды стала реакцией на стресс после расставания с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. А тут еще и бывший супруг певицы Ник Кэннон недавно стал отцом, тогда как сама Мэрайя по медицинским показаниям больше не сможет стать матерью.

Знаменитый голливудский доктор Стюарт Фишер рассказал, что в ближайшее время Мэрайю вполне могут ждать артрит, астма, заболевания сердца, а также другие заболевания, связанные с лишним весом, если она срочно не начнет худеть. В том, что давление дивы давно нестабильно, он даже не сомневается. По слухам, друзья и родные Мэрайи уже занялись этим вопросом и пытаются уговорить звезду обратиться за помощью в специальную клинику.

 



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи бьют тревогу: Мэрайя Кери потолстела до 120 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.