Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-5 обязательных вещей по версии Виктории Бекхэм

  • ТОП-5 обязательных вещей по версии Виктории Бекхэм
  • Смотрите также:

Fashion-гид Виктории Бекхэм называется «Еще полдюйма безупречного стиля». В книге – масса советов по подбору и комбинированию одежды, обуви и аксессуаров. Мы заглянули в нее и выбрали несколько интересных подсказок.

Купите мужскую рубашку, которая позволяет выглядеть строго и подтянуто, но в то же время очень сексуально. Важно, чтобы обновка была из хорошей ткани и качественно отстрочена. Внимание – на воротник: выбирайте высокий и жесткий.

Футболки: и овальный, и квадратный, и V-вырез. Овальный и V-образный вырез – универсальные варианты, поскольку подходят всем, при этом зрительно удлиняя шею. С квадратной горловиной стоит быть более осторожной, но если найдете удачную модель, однозначно будете выглядеть соблазнительно и стильно (постарайтесь отыскать футболку, в которой будут видны ваши ключицы – это смотрится сексуальнее, чем глубокое декольте). И запомните: квадратные вырезы относятся к формальному стилю, поэтому их можно носить с прямыми юбками и классическими брюками; овальный вырез считается более повседневным – подходит к укороченным брюкам, джинсовым юбкам; футболки с V-образным вырезом идеально сочетаются с джинсами.

Майки: на размер больше! В противном случае они будут слишком короткими. Лучше других сидят майки спортивного стиля из тонкой ткани. Отдавайте предпочтение классическим цветам: синему, черному, белому, серовато-зеленому (сочетаются почти с любыми нарядами).

Блузки: носите с джинсами. Брюки из денима отлично уравновешивают женственный стиль блузок. Никогда не надевайте блузки с короткими юбками – смотрится слишком жеманно. Если на вашей одежде есть оборки, сделайте прическу, которая открывает шею.

Джемперы: с отложным воротником или V-образным вырезом. Если надеваете такой свитер, сделайте максимально простую прическу и не надевайте никаких украшений. Важно угадать с размером: или идеально ваш, или нарочито большой. Средний вариант смотрится скучно.

Источник: my.goodhouse.com.ua


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-5 обязательных вещей по версии Виктории Бекхэм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.