Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Крыма в 2016 году заработал вдвое больше, чем в 2015

  • Глава Крыма в 2016 году заработал вдвое больше, чем в 2015
  • Смотрите также:

Стало известно, что глава Крыма Сергей Аксенов заработал в прошлом году вдвое больше, чем в позапрошлом, и в 13 раз меньше, чем его жена. Задекларированный доход Аксенова - 2,6 миллионов рублей, а его супруга предоставила данные для декларации на 32,8 миллионов рублей.

Однако глава полуострова не стал самым богатым чиновником по итогам 2016 года, и в списке его владений имеется только жилой дом и участок по 577 и 607 квадратных метров соответственно. Квартира, которая отмечалась в документе в 2015, из списка пропала. Избранница же Аксенова помимо трех квартир владеет еще 6 нежилыми помещениями и элитным авто.
Другие крымские чиновники продемонстрировали наиболее зажиточный уровень. Так самый большой доход за прошлый год задекларировал вице-премьер Республики Борис Зимин, он заработал 14,4 миллионов рублей. Во владении чиновника не менее 120 земельных участков, гараж, две квартиры и два автомобиля.

Напомним, что доход президента РФ Владимира Путина за 2016 год стал весьма невысок и составил 8,9 миллионов рублей, а у главы правительства Дмитрия Медведева еще меньше – 8,6 миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Глава Крыма в 2016 году заработал вдвое больше, чем в 2015


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.