Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро

  • Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро
  • Смотрите также:

По сведениям российских СМИ Алла Пугачева арендовала целую виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро. Сообщается, что на рижский курорт собирается приехать семья Примадонны, а также светская львица Ксения Собчак тоже всей семьей.

Чета Пугачева-Галкин привезут своих двойняшек Гарри и Лизу на побережье, где отдыхали прошлым годом. Тогда выбор звездной пары пал на виллу «Марта» по соседству с резиденцией Лаймы Вайкуле. Как пишут журналисты, вилла включает двухэтажный особняк, спа-комплекс, теннисный корт, гараж и жилье для охранников. Помимо этого, к услугам арендаторов кинозал, библиотека, зимний сад, кухня и столовая.
Стоимость усадьбы составляет 15 миллионов евро, а для того чтобы арендовать виллу «Марта» необходимо заплатить 100 тысяч евро за один месяц. Однако звездная пара получила хорошую скидку, поскольку владелец поместья их хороший знакомый.

А вот Ксения Собчак проведет каникулы с родственниками. Нынешним летом Юрмалу посетит кроме молодой мамы ее сын Платон и муж Максим, мать Людмила Нарусова, свёкор Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.