Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Садальский показал новую жизнь Максаковой

  • Садальский показал новую жизнь Максаковой
  • Смотрите также:

Станислав Садальский спровоцировал резкое обсуждение морального облика оперной певицы, которую в соцсети уже успели назвать «веселой вдовой»

Станислав Садальский показал, как выглядит Мария Максакова, чуть больше месяца назад ставшая вдовой. Актер выложил в своем микроблоге в Instagram эффектное фото артистки, решившей посетить «Евровидение». На снимке широко улыбающаяся и заметно постройневшая вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова запечатлена в эффектном вечернем мини-платье, броских украшениях и туфлях на высоких каблуках. «Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое…Просто его отпустить и не жалеть о том, что было…Жизнь экс-депутата Госдумы Марии продолжается, Мария. Евровидение», — подписал снимок Садальский, сопроводив его хэштегом #жизньпрекрасна.

Фото тут же вызвало жаркие споры в рядах подписчиков Садальского, многие из которых отметили, что образ и сияющее лицо Марии Максаковой никак не вяжутся с ролью недавно потерявшей мужа и убитой горем женщины. «Горюет…видно…любовь всей ее жизни убили у неё на глазах… Нет слов…», Весёлая вдова!Супер! У опереточной певицы ,все как в оперетте!», «Уже и мужа забыла, ещё и полгода не прошло. Раньше в трауре год ходили», «Как то быстро однако прошла грусть о смерти любимого мужа… я не считаю что нужно теперь в трауре ходить всю жизнь, но … месяц наверное , только то и прошёл, а мысли уже что надеть куда сходить …», — лента актера запестрела подобными комментариями. Один из наиболее циничных комментаторов даже предположил, что не Максакова ли «завалила» Вороненкова, «чтобы жить долго и счастливо?».

Впрочем, нашлись среди подписчиков Станислава Садальского и защитники Марии Максаковой. «Может человек все в себе держит ,странные Вы», «Она вместе с мужем должна была умереть? Чтобы злопыхателей порадовать?», «Не судите!!! Кто знает, что у нее в душе??». Также многие отметили, что несмотря на трагические события, певица хорошо выглядит, а похудение пошло ей на пользу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Садальский показал новую жизнь Максаковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.