Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студенты восстали против Долиной

  • Студенты восстали против Долиной
  • Смотрите также:

В Институте культуры назревает громкий скандал. Студенты взбунтовались против своего преподавателя. И все бы ничего, если бы не имя наставника - Лариса Долина!

На факультете музыкального искусства кафедру эстрадно-джазового пения певица возглавила еще в прошлом году. Учиться у нее мечтали многие, однако теперь эти самые ученики выступают против методов преподавания Ларисы Александровны.

Почти треть студентов, обучающихся на заочном отделении, уже отчислена, и все с формулировкой «отсутствие таланта». А одна из студенток МГИКа заявила, что Долина вообще не любит заочку и мечтает ее прикрыть.

Интересно, что в учебном отделе полностью поддерживают позицию народной артистки, говорят: если Долина сказала: «у вас нет таланта» - на выход! Супруг Ларисы Александровны Илья Спицын также полностью на стороне своей знаменитой жены. Всем студентам, которых не устраивают методы Долиной, он советует просто уходить, к примеру, в швейное ПТУ.

Между тем некоторые студенты утверждают, что после экзамена у Ларисы Александровны им пришлось обращаться к неврологам - до того стрессовая была ситуация. А кто-то даже обвиняет Долину в предвзятости. Мол, благосклонна она только к тем студентам, чьи педагоги с ней дружат.

Впрочем, есть и другие мнения. Студенты МГИКа, которые успешно прошли экзаменационные испытания, в один голос уверяют, что Лариса Александровна - настоящий профи! И если она ставит неуд, значит, действительно не видит ни таланта, ни способностей.

С этим, конечно, трудно спорить. Но возникает другой вопрос: как же тогда молодые люди, у которых нет ни таланта, ни способностей, вообще стали студентами Института культуры и попали на факультет эстрадно-джазового пения?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Студенты восстали против Долиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.