Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как политика Украины работает на МВФ и обирает граждан

  • Как политика Украины работает на МВФ и обирает граждан
  • Смотрите также:

Правительство Украины выполнило одно из требований Международного валютного фонда для получения транша, несмотря на неспособность населения оплачивать услуги ЖКХ.

Правительство Украины как будто испытывает население на прочность, выдержит новую нагрузку или нет. Это уже не первая попытка снизить социальные нормы на пользование услугами ЖКХ. Не далее как год назад государство снизило тот же показатель для отопления с 7 кубометров до 5,5 кубометров для расчёта субсидии на оплату коммунальных услуг.

При том, что руководство страны не смущает возрастающий долг населения, который в марте 2017 года вырос до 25 млрд гривен или около 900 млн долларов.

Киев из кожи вон лезет, чтобы угодить западным кредиторам, выжимая все соки из простых украинцев. Закон вступает в силу в этом месяце, реально ощутить его последствия можно будет в начале следующего отопительного сезона. Это как раз приходится на «майданное время». Когда недовольство населения выплёскивается на улицы, и начинаются беспорядки.

Это также и ежегодный период обострения газовых войн с Россией, и поиск альтернативных продавцов российского топлива по завышенной цене. Политика Украины всецело ориентирована на внешних кредиторов и не предполагает никакого развития. Какой инвестор захочет прийти в регион, где государство не может обеспечить элементарную газификацию.

В чём смысл существования такого государства, которое занято только поборами и полноценно не обеспечивает ни одной функции? При этом активно развивает паразитическую деятельность за счёт европейских хозяев. Видимо для украинцев осенью вновь придёт время задуматься, куда же идёт Украина?


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Как политика Украины работает на МВФ и обирает граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.