Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Каспийске появилась собственная Эйфелева башня

  • В Каспийске появилась собственная Эйфелева башня
  • Смотрите также:

В преддверии праздничных выходных в дагестанском городе Каспийск состоялось открытие самой настоящей Эйфелевой башни.
 
На торжественные мероприятия в эту честь были приглашены не только официальные представители районов и городов Дагестана, но также и музыкантов, танцоров и, конечно, все жители и гости Каспийска.

Прототип Эйфелевой башни расположен во дворе строительной компании «Арси групп». Как пояснил директор компании Расул Абдуллаев, расположение башни выбрано не случайно: «Мы решили перенести эту красавицу на южную часть города Каспийска и за счет этого дать инерцию развитию улице Кирпичное шоссе, чтобы жители могли проводить здесь семейный досуг. Эйфелеву башню мы поставили с надеждой, что нам удастся, в масштабах нашей страны, привлечь большое количество туристов в наш регион».
 
Министр по молодежной политике Дагестана Арсен Гаджиев поблагодарил «Арси групп» и лично Расула Абдуллаева за красивый и значимый подарок городу и республике, а также отметил, что жителям Дагестана в Париж ехать смысла уже нет: «Париж приехал к нам сам». Как заметил министр, открытие собственной Эйфелевой башни является отличным примером тому, что молодежи в республике уделяется должное внимание.
 
Торжественные праздничные мероприятия не ограничились выступлениями должностных лиц - зрителей ждал концерт с участием таких дагестанских звезд, как Ямлихан, Лаурита, Абдул Мурадов, Жаклин, Аида Асекова, танцевальный ансамбль «Геба», шоу-балет «Адемос» и многих других. Вел праздничный концерт известный в республике участник команды КВН Шамиль Шахбанов.
 
Всех гостей праздника приветствовал известный в Дагестане актер Эльдар Ильясов в образе великого комика Чарли Чаплина - он стал одним из лучших компаньонов для памятных фото гостей праздника. Кроме того, присутствующие участвовали в конкурсе с призами от «Арси групп».
 
На празднике присутствовал и неожиданный гость - студент из Фанции Вилли, который очень обрадовался празднику и заметил, что Дагестан подарил ему частичку Родины: «Мне очень приятно, что Дагестан развивается, и мне нравится здесь жить, я люблю эту республику, и хочу сказать спасибо компании «Арси» за то, что кусочек моей страны перенес сюда, в Каспийск».
 
Завершил торжественные мероприятия по открытию Эйфелевой башни в Каспийске грандиозный салют, порадовавший как детей, так и взрослых.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Каспийске появилась собственная Эйфелева башня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.