Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перепутали: Статья о расизме в России оказалась про Украину

  • Перепутали: Статья о расизме в России оказалась про Украину
  • Смотрите также:

Россия готовится принять Кубок конфедерации уже в этом году, а в следующем ей предстоит проведение Чемпионата мира по футболу. Намечающиеся события международного значения, которые являются объектами постоянных информационных нападок. Цель нападок одна - нанести ущерб репутации страны.

Всё это, конечно, является фейком, притом, содержание, как правило, хитросплетений не имеет, скорее, это очевидная и дешёвая подделка. Вот и британское издание The Sun в очередной раз подтвердило всё вышеупомянутое, опубликовав свою новую публикацию с говорящим названием «Расизм в России».

Статья в который раз была посвящена околофутбольной тематике – в преддверии предстоящих событий, эта тема стала крайне актуальной, на них западной прессе легче отыгрываться. Да только за жутковатым заголовком скрывается очевидный непрофессионализм авторов, ведь героями статьи стали киевские болельщики, а описываются беспорядки, происходившие на матче в Украине.

Там и российской команды-то не было, но какая этим господам разница… Есть установка, её они и отрабатывают, а отвечать за подлинность подсовываемой «сенсации» заокеанская пресса отвечать не привыкла.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Перепутали: Статья о расизме в России оказалась про Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.