Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

#Насубботник ходить модно

  • #Насубботник ходить модно
  • Смотрите также:

Пока лентяи и популисты продолжают сидеть дома в поисках «легких денег», настоящие российские патриоты выходят на улицы, чтобы сделать свои города чище. Все-таки за время холодов навалило не только куча снега, но и достаточно мусора.

Причем выходят во дворы и парки не только граждане, чей возраст уже перевалил за полтинник. Скажем так, старое поколение. Приятно видеть, что уборкой территорий заинтересовалась молодежь. То поколение, которое заинтересовано видеоблогами, играми, но никак не уходом за улицами города.

Так блогеры-миллионники призвали своих подписчиков последовать их примеру, и примеру неравнодушных граждан своих городов. Вот, например, известный публицист SOBOLEV, видео которого смотрит уже почти 3 миллиона сограждан, не остался у себя дома нарезать очередной ролик, дабы заработать себе на хлеб. Он решил предложить народу выходить в парки, убираться и выкладывать все в свои соц. сети публикации с хэштэгом #насубботник.

 

Еще одна менее популярная, но не менее инициативная ТилльНяшка также записала ролик, где зовет россиян на субботник. Как заявляет видеоблогерша, она со своими знакомыми блогерами намерена убрать парки Москвы от всевозможного мусора.

 

И судя по тому, что в сети Интернет уйма таких видеозаписей, где популярные люди призывают выйти сограждан на улицы своих городов, чтобы внести свою лепту в уборку территорий, субботники – это модно. Что же касается тех людей, которые забили что такое ПХД, то их вполне обоснованно можно назвать лентяями и тунеядцами. Они свою родину нисколько не уважают, так как вместо этого лучше пойдут на какой-нибудь митинг, дабы заработать пару сотен рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку #Насубботник ходить модно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.