Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 7: кто ушел в восьмом выпуске (ФОТО)

  • Холостяк 7: кто ушел в восьмом выпуске (ФОТО)
  • Смотрите также:


В данном эпизоде Дмитрий Черкасов сходил на одно групповое свидание с Кристиной и Лилей, и на два индивидуальных – с Галей и со Стеллой.
Однако Холостяк решил, что одна из девушек должна покинуть проект. 
Привычной церемонии роз в этот раз не было. Черкасов просто оставил розы на постелях участниц.


Цветок на своей кровати не обнаружила Кристина, которая отправилась домой.

Холостяк 7 выпуск 8: Дмитрий попрощался с Кристиной Кадр из видео
По мнению Дмитрия, девушка, которая дорожит отношениями с другой холостячкой – Стеллой, пришла на шоу за дружбой, а не за любовью.
Как все происходило?

В новом эпизоде Дмитрий Черкасов пригласил Кристину и Лилю на двойное свидание в пиратскую деревню на острове Тенерифе (Канарские острова, Испания).

Главный герой проекта решил проверить, как будут вести себя девушки в экстремальных условиях.

До места назначения участникам путешествия необходимо было преодолеть пятикилометровый путь через горы и джунгли.


Холостяк 7 выпуск 8: свидание Дмитрия с Лидой и Кристиной  Кадр из видео

По дороге Дмитрий поделился с холостячками сокровенной историей, рассказав о том, что у него была клиническая смерть: в 2013 году у профессионального пловца случился приступ астмы в бассейне во время соревнований.

Лиля на индивидуальном общении также рассказала, что в ее жизни была трагическая ситуация. Девушка с экс-возлюбленным попала в автокатастрофу: пара сорвалась с обрыва в канун Нового года. Кроме того, Лиля сообщила, что была беременна, но у нее два года назад случился выкидыш.

Черкасов был тронут тем, что девушка решилась поделиться с ним этими историями и поцеловал ее.

На индивидуальном общении с Кристиной Дмитрий попытался выяснить, почему она вела себя скованно на свидании. Девушка призналась, что ей неприятны комплименты Холостяка в адрес других участниц. На вопрос Черкасова, почему холостячка не делится с ним своими истинными эмоциями, Кристина ответила, что может об этом рассказать только Стелле, с которой находится в приятельских отношениях на проекте. Дмитрий Черкасов задумался о том, что девушка пришла на шоу за дружбой.

На следующий день Холостяк пригласил на индивидуальное свидание Галю. Мужчина предложил ей по-настоящему “оторваться“.


Холостяк 7 выпуск 8: Галя  Кадр из видео

Дмитрий решил подарить Гале, которая имела неудачный брак, позитивные эмоции и повел в самый большой аквапарк в Европе.

Некогда скромная девушка была приятно удивлена подкачанному телу Черкасова. Тем не менее, в парке развлечений холостячка держала мужчину на расстоянии. 

Холостяк решил пойти на провокацию и заявил: “Значит я тебе не нужен“, что выбило из колеи девушку и она расплакалась из-за того, что ей тяжело перед ним раскрыться. Дмитрий принял решение, что он готов дать время Гале, чтобы она убедилась в его искренних намерениях.


Холостяк 7 выпуск 8: свидание Дмитрия с Галей Кадр из видео

Тем временем ведущий проекта Григорий Решетник принес приглашение на индивидуальное свидание Стелле от Черкасова. Также ведущий предложил участницам составить рейтинг своих конкуренток. Почетное первое место заняла Лида, а на последнем оказалась Кристина.


Холостяк 7 выпуск 8: рейтинг конкуренток  Кадр из видео

На свидании со Стеллой Дмитрий решил побороть страх высоты девушки и показать ей остров Тенерифе с высоты птичьего полета.

Пара села в вертолет и принялась кружить над землей держась за руки.


Холостяк 7 выпуск 8: свидание Дмитрия со Стеллой  Кадр из видео

Стелла была весьма рада свиданию, которого ждала так долго. Однако Черкасов решил выяснить, почему девушка дважды грозилась покинуть проект.

Холостячка призналась, что начала влюбляться в мужчину и не может контролировать свои эмоции из-за сильных чувств, и не готова делить его с другими.


Холостяк 7 выпуск 8: свидание Дмитрия со Стеллой  Кадр из видео

Тем не менее, Стелла извинилась за свое поведение. За кадром мужчина заявил, что если такой поступок повторится в третий раз, он не будет мешать ей уйти из шоу.

В это время другие участницы шоу имели возможность повеселиться на Poolparty (вечеринка в бассейне).


Холостяк 7 выпуск 8: вечеринка в бассейне  Кадр из видео

Позже Дмитрий попросил девушек высказать свое мнение о том, какая из участниц ему абсолютно не подходит. Холостячки пришли к выводу, что такой участницей является Стелла, которая манипулирует чувствами Черкасова.

Саму Стеллу шокировало то, что Кристина, которая позиционирует себя ее близкой подругой, поддалась мнению большинства и также проголосовала против нее.

В финале выпуска от Холостяка пришло приглашение на групповое свидание Лиде и Лиле, которое состоится в следующем эпизоде. Для последней это было уже пятое индивидуальное свидание, что вывело из себя Лиду. 

Источник: ivona
21a5

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 7: кто ушел в восьмом выпуске (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.