Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Южной Кореи отвергли предложение Трампа заплатить за размещение THAAD

  • Власти Южной Кореи отвергли предложение Трампа заплатить за размещение THAAD
  • Смотрите также:

В Сеуле отреагировали на реплику американского президента Дональда Трампа, который выступил с предложением заплатить один миллиард долларов за развертывание на их территории системы ПРО THAAD. Как передает агентство Associated Press, цитируя южнокорейского министра обороны, в условиях размещения THAAD на территории страны никаких изменений нет.

Кроме того, представители министерства торговли Южной Кореи также прокомментировали другое заявление главы Соединенных Штатов, когда Трамп высказался по поводу пересмотра договора о свободной торговле между двумя странами. По словам замминистра торговли Южной Кореей, информацией о том, что планируется пересмотр, в ведомстве на текущий момент не располагают.

Напомним, ранее агентство Reuters сообщило о том, что США выставили Сеулу счета за систему ПРО THAAD, а также о том, что Дональд Трамп назвал оплату за развертывание ПРО вполне «уместной». Говоря о необходимости пересмотра «ужасного» торгового Соглашения о свободной торговле с Сеулом (KORUS), американский президент пояснил, что перед этим Соединенным Штатам необходимо урегулировать вопросы с Североамериканским соглашением о свободной торговле (NAFTA) с Канадой и Мексикой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Власти Южной Кореи отвергли предложение Трампа заплатить за размещение THAAD


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.