Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом Принса был полон наркотиков

  • Дом  Принса был полон наркотиков
  • Смотрите также:

Ни для кого не секрет, что Принс скончался от передозировки наркотического вещества и что в его доме обнаружили эти самые препараты. Но никто не говорил о масштабах, в которых легенда музыкального мира поглощала это лекарство.


Как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на инсайдеров, приближённых к усопшему артисту, люди из окружения Принса, точно как и правоохранители, проводившие обыск, были шокированы тем, сколько тот хранил наркотиков в собственном доме.
Всего через несколько дней после загадочной смерти певца, когда о причинах его смерти лишь догадывались, инсайдер рассказал, что Принс «пожирал обезболивающее, как поп-корн». Сейчас уже официальные источники сообщают, что в доме артиста в Пэйзли Парке были найдены тысячи и тысячи таблеток «Зиплока».
Даже видавшие виды полицейские были шокированы видом.. чемодана, который был полон больших и маленьких пакетов, конвертов и аптечных коробочек с лекарствами типа Оксикодона и Перкосета, выписанными на имя некоего Питера Брэйвстронга.
Напомним, что тело Принса было обнаружено в лифте его звукозаписывающей студии в Пэйзли Парке 21 апреля 2016 года. Он скончался от случайной передозировки обезболивающего.

Доктора Принса находятся под следствиемПринс оформился в рехаб накануне смертиШинейд О’Коннор ответит в суде за клеветуПринса могли убить «неправильные» лекарстваВ день смерти к Принсу приезжал врач из Миннесоты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дом Принса был полон наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.