Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мечта капитана ВМС Украины. Украина грозит России быстрой расправой

  • Мечта капитана ВМС Украины. Украина грозит России быстрой расправой
  • Смотрите также:

Россия сегодня – это модная тенденция в политике. Ею пытаются оправдать и невероятные траты бюджета, и неумелую внутреннюю и внешнюю политику, и гонку вооружения, и даже свое агрессивное настроение. «Россия угрожает» уже стало устойчивым выражением в устах западных политиков, а также представителей власти некоторых соседей нашей страны. Ярким примером может послужить Украина. Сегодня один из военных рассказал, что бы он сделал с российским Черноморским флотом.

Первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков поделился в интервью мечтой, как бы его страна уничтожила российский флот в Севастополе. Он предположил, что если бы Незалежная имела хотя бы пять подводных лодок, то она бы с легкостью истребила российские суда еще на выходе из порта. Но мечты остаются мечтами, и Украина сейчас не имеет в составе своего флота ни одной субмарины, только 11 боевых кораблей.

Лупаков отметил, что субмарина - это «самое страшное оружие на море», так как уровень шума у них ниже, чем у моря. Такие технические характеристики позволяют подлодкам незамеченными подойти к противнику практически вплотную.

Учитывая состояние морского флота Украины сегодня, можно предположить, что скоро военным будет не на чем выходить в море. В свое время Порошенко хорошо постарался над тем, чтобы полностью разрушить судостроительное производство в Севастополе, в Одессе же оно также еле живо. Поэтому, скорее всего, мечта капитана первого ранга ВМС Украины Евгения Лупака об уничтожении российского Черноморского флота не сбудется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мечта капитана ВМС Украины. Украина грозит России быстрой расправой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.