Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский сенатор обещает подать в суд на Марию Шарапову

  • Российский сенатор обещает подать в суд на Марию Шарапову
  • Смотрите также:

Более десяти лет желтая пресса и вполне респектабельные издания с настойчивостью, достойной лучшего применения, перепечатывают лживые сведения о моем якобы имевшем местом скандальном романе с теннисисткой Марией Шараповой. На прошлой неделе этому мифу была посвящена очередная статья в Комсомольской правде, имеющей тираж более 1,5 миллионов экземпляров. Я намерен поставить точку в этой истории, - заявил Антон Беляков.

Когда впервые в СМИ появились журналистские утки о моих якобы романтических отношениях с теннисисткой Марией Шараповой, я не придал этому обстоятельству большого значения, - рассказывает сенатор Беляков, - Громкие сенсации желтой прессы, интриги политических конкурентов - привычное дело для публичных людей. Значительную часть подобных статей удалось убрать - вменяемые редакторы и журналисты, многие из которых давно знают меня лично, с пониманием относились к обращениям моей пресс-службы.
 
Мы неоднократно связывались с представителями Марии Шараповой, предлагая им опровергнуть эту историю или потребовать совместного соответствующего опровержения от СМИ. По непонятным причинам, ни Мария, ни ее представители ни разу не поддержали наше предложение. Если Мария Шарапова публично не опровергнет бредни газетчиков о нашем романе, то нам придется встретиться с ней в суде, - заявил сенатор.
 
Абсурдность этой ситуации уже достигла своего апогея: в некоторых статьях, которые повествуют о том, что я, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивал известную теннисистку, даже фигурирует липовая справка лечащего меня нарколога. Мы провели собственное расследование. В медицинском учреждении, на бланке которого оформлена эта справка, нет и никогда не было ни наркологического отделения, ни врача, якобы подписавшего справку. Все люди, лично знакомые со мной, прекрасно знают о моем крайне негативном отношении к алкоголю, никто и никогда не видел меня в нетрезвом виде. Я всегда активно пропагандировал здоровый образ жизни, был автором многих антиалкогольных, антитабачных и антинаркотических инициатив, внесенных в Госдуму за последние десять лет, - поясняет Антон Беляков.
 
Мне непонятна позиция, занятая Марией Шараповой в этом вопросе, - подчеркивает Беляков, - По необъяснимой причине она не хочет опровергать компрометирующую меня информацию. По словам Антона Белякова, он намерен в последний раз обратиться к Марии Шараповой с предложением дать соответствующее публичное опровержение. И если она вновь уклонится от комментариев, я планирую обратиться в суд с иском не только против СМИ, тиражирующих эту абсурдную ложь, но и против самой теннисистки, чьи высказывания приводят представители прессы. Другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу, - заключил сенатор Беляков. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российский сенатор обещает подать в суд на Марию Шарапову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.