Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максакова: если бы не бывшая жена Вороненкова, он мог бы остаться жив

  • Максакова: если бы не бывшая жена Вороненкова, он мог бы остаться жив
  • Смотрите также:

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова обвинила бывшую жену политика в алчности и заявила, что та косвенно виновата в его смерти.

Оперная певица рассказала, что именно из-за бывшей супруги финансовое положение Вороненкова в последние годы было стесненным и он даже не мог нанять себе хороших телохранителей.

«А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение», – заявила Максакова.

Она также сообщила, что все имущество погибшего Вороненкова должно делиться не между его женами, а между детьми.

«Просто, если бы эти люди из себя что-то представляли, хотя бы с приданым она пришла к нему, то я бы еще это как-то поняла. Но он же их всех обеспечил абсолютно всем! И, конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!» – возмутилась Максакова.

Она подчеркнула, что при желании сможет забрать у Юлии Вороненковой свое законное наследство, однако ей это не нужно и бороться за половину квартиры в Москве она не будет.

«Это же я с Денисом жила по любви, из-за любви и ничего, кроме любви, мне от него не надо было», – призналась Максакова.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Максакова: если бы не бывшая жена Вороненкова, он мог бы остаться жив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.