Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В пустыне смерти продлен на третий сезон

  • В пустыне смерти продлен на третий сезон
  • Смотрите также:

Третий сезон будет состоять из шестнадцати эпизодов, притом, что первый сезон насчитывал шесть серий, а второй – десять. Новый сезон драмы, главную роль которой исполняет Дэниэл Ву, стартует в 2018 году. Напомним, что премьера сериала состоялась в 2015 году, а его продолжение поклонники восточных единоборств смогли увидеть только спустя полтора года, в марте 2017 года.
Второй сезон, транслирующийся на момент написания заметки, собирает за три дня просмотров 3,6 миллиона зрителей с рейтингом 2,1 среди тех, кому от 25 до 54 лет.Учитывая эти показатели, сериал, созданный Альфредом Гофом и Майлзом Милларом, занимает четвертое место среди сценарных драм на кабельном телевидении и является четвертым в рейтинге вернувшихся шоу, пропустив вперед сериалы Ходячие мертвецы, Американская история ужасов и Бойтесь ходячих мертвецов.
В пустыне смерти не похож ни на один другой проект на телевидении – первоклассно написанный и снятый боевик притягивает к себе внимание миллионов преданных фанатов, - говорится в заявлении президента AMC Чарли Колльера.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В пустыне смерти продлен на третий сезон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.