Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ганапольский резко раскритиковал российское ТВ

  • Ганапольский резко раскритиковал российское ТВ
  • Смотрите также:

Оппозиционер Матвей Ганапольский уже успел запомниться широкой публике своей продажностью и противоречивостью. Русофобия, ненависть ко всему российскому и полное отсутствие журналистской этики — главные визитные карточки псевдолиберела.

«В России телевидение состоит более чем из 400 каналов собственного производства. То есть, российского. Да только кто их смотрит? Смотрят в основном «зомбоящик» — государственный зомбоящик где день и ночь полируют мозги, плюя слюной и вынося прямо в студию ведро с надписью «г*вно» — уже и до того дошли. И шутки, что государственное телевидение показало, как оно называется и из чего состоит, в данном случае вполне уместны.» — говорит товарищ Ганапольский .

Просто смешно смотреть за тем, как очередной либеральный пациент пытается сопротивляться «путинскому режиму» сидя на Украине, и работая на тамошнюю пропаганду. Жнец свободы слова и «настоящего патриотизма» предпочитает не замечать проблем в той стране, ценности которой он «почему-то» демонстрирует при любом удобном случае.

Да у любого адекватного трезвомыслящего человека в принципе не возникнет мыслей, что в том же Киеве есть настоящая оппозиция. Всех честных журналистов уже давно загнали в угол, а некоторых и вовсе убили (Олесь Бузина, Павел Шеремет).

Вся эта диванная критика от Ганапольского и гроша ломаного не стоит. Достаточно вспомнить хотя бы его многочисленные эфиры на «Эхо Украины». Это же подумать только, журналист в «свободной европейской стране» сидит на проправительственной радиостанции, и оттуда покрывает шквалом ругательств случайных людей в прямом эфире. А ведь они просто не разделяли позицию киевской элиты, ничего особенного…

Вообще, с его-то колокольни что-то там кричать про российское телевидение ну совсем уж неправильно. Подобно каждому второму либеральному клоуну, Ганапольский в своем глазу бревна не видит, а в чужом пытается найти заветную соринку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ганапольский резко раскритиковал российское ТВ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.