Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Facebook, Google и Microsoft изменят структуру заказов

  • Facebook, Google и Microsoft изменят структуру заказов
  • Смотрите также:

По словам тайваньских производителей серверов, в 2017 году произошли перегруппировки заказов для серверов, используемых в центрах обработки данных облачных вычислений от Microsoft, Facebook и Google, сообщает Digitimes.

Перестановки связаны с запланированным запуском Intel серверной процессорной платформы Purley в 2017 году, сообщают источники. Microsoft, Facebook, Google и Amazon  составляют 90% мирового спроса на серверы с прямой продажей.

Microsoft представила модели новые модели масштабируемых серверов, разработанные в сотрудничестве с Open Compute Project в рамках проекта Olympus, отличающихся новым аппаратным дизайном и новой моделью разработки аппаратного обеспечения с открытым исходным кодом.

Партнерами по проекту от Olympus являются Hewlett Packard Enterprise (HPE) и находящиеся в Тайване дочерние компании Wistron, Wiwynn. Например, OEM-сервером HPE является компания Foxconn Electronics, базирующаяся в Тайване.

Facebook первоначально закупал серверы главным образом от Quanta Computer, но переложил часть своих заказов на Wiwynn.

Inventec в настоящее время является основным поставщиком серверов для Google.  С ней конкурирует  Quanta , расширяя производственные мощности серверов в Северной Америке и Европе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Facebook, Google и Microsoft изменят структуру заказов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.