Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьер Нарцисс теранизировал дочь и жену

  • Пьер Нарцисс теранизировал дочь и жену
  • Смотрите также:

Экс-жена Пьера Нарцисса опровергла информацию о том, что она помирилась с артистом. Валерия Калачева заявила, что певец ей угрожает, потому она боится за свою жизнь. По словам молодой женщины, на фоне стресса у их совместной дочери развился недуг.

Совсем недавно исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс находился в центре громкого скандала. Сначала певца обвинили в изнасиловании, после чего выяснилось, что он поднимает руку на жену и увлекается алкогольными напитками. Однако на прошлой неделе в программе «Прямой эфир» артист опроверг утверждения радиоведущей Марианны Суворовой о жестоком изнасиловании и заявил, что у него нет проблем в общении с возлюбленной Валерией Калачевой.

Однако бывшая жена рассказала, что 40-летний Пьер Нарцисс является «деспотом, тираном и насильником». По этой причине долгое время Калачева боялась и не делилась подробностями о совместной жизни с исполнителем, но случай с Суворовой сподвиг ее раскрыть всю правду о муже.

Журналистам Валерия заявила том, что Пьер страдает алкоголизмом, а когда у него случались обострения, то в такие моменты он пускал в ход кулаки. По словам Калачевой, избивал он и ее и их маленькую дочь Каролину.

На фоне напряженной обстановки, царящей в доме у девочки возникли проблемы со здоровьем. Вот уже долгое время ребенок наблюдается у врачей. «У нее болезнь сердца, уже второй степени», – рассказала женщина. Каролине прописали сильные успокоительные препараты. Как рассказала мать девочки, ребенок боится Пьера и не хочет с ним общаться.

Сейчас Валерия не живет с артистом, они в разводе, но женщина боится за свою жизнь. Однажды ей уже приходилось вызывать полицию, когда Нарцисс угрожал расправой. Теперь Калачева намерена лишить Пьера родительских прав, пишет Life.ru.

Сам Пьер Нарцисс заявил, что не поднимал руку на ребенка. При этом на вопрос о том, когда в последний раз он видел дочь, отвечать отказался.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пьер Нарцисс теранизировал дочь и жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.