Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диета гейш: как худеют восточные женщины

  • Диета гейш: как худеют восточные женщины
  • Смотрите также:

Диета гейш приобретает большую популярность и имеет уже достаточно много вариаций. Конечно, в каждом рационе основа питания – рис. Кроме риса диета гейш не запрещает употребление молока и зеленого чая. Но это все. Есть еще один вариант диеты гейш, который мы назвали странным, но о нем также расскажем.
Диета гейш: популярный вариант
Диета гейш рассчитана только на 5 дней. В связи со строгостью ее рациона придерживаться диеты более длительный период не рекомендуется, 5 дней будет вполне достаточно для вашей стройности. На диете за день разрешается съедать 500 граммов вареного риса, пить 500 мл нежирного молока и зеленый чай в неограниченном количестве. Рис лучше выбирать бурый, но и белый рис не станет помехой быстрому и эффективному похудению. Всю еду нужно распределить на три приема пищи. Если с утра вы не привыкли завтракать, рис можно не кушать. Диета гейш рассчитана только на 5 дней, но для закрепления эффекта ее можно повторить через 9–11 дней. Главное – следить за своим самочувствием и любить рис как минимум в это время. После выхода из диеты не хватайтесь сразу за еду, сдерживайте себя. И тогда лишним килограммам не захочется к вам возвращаться.
Диета гейш: странный вариант
Этот вариант диеты гейш очень распространен в Сети, он существует и им пользуются, но все равно мы считаем его немножко странным. Этот вариант диеты гейш разрешает есть все в неограниченном количестве, но за день обязательно съедать полкилограмма вареного риса с солеными огурцами и заедать это все зубчиками чеснока. Говорят, в этом весь секрет стройности. Сами не проверяли, не знаем.
Пусть диета гейш поможет вам стать стройнее и красивее.
Источник: http://feelgood.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Диета гейш: как худеют восточные женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.