Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ереване арестован обвиняемый в убийстве российского контрактника

  • В Ереване арестован обвиняемый в убийстве российского контрактника
  • Смотрите также:

Преступник нанес российскому военнослужащему Дмитрию Ялпаеву колюще-режущим предметом восемь ударов в спину, шею и голову. От полученных ранений 21-летний контрактник российской военной базы в Гюмри умер на месте.

Убийство произошло в минувшие выходные 22 апреля. По предварительной версии следственных органов, возле одного из магазинов города между российским военным и 21-летним Джанджугазяном произошел бытовой конфликт, в результате которого контрактник был убит. Россиянин скончался от травматического геморрагического шока.

Джанджугазяну арестовали 25 апреля. По данным СК, преступник психически нездоров, из-за чего был комиссован из армии Республики Армения. Органическое расстройство личности с аффективной неустойчивостью, парциальная эпилепсия - написан диагноз в справке, которую выдала медкомиссия Минобороны Армении в начале текущего года.

Общественный защитник Джанджугазяна юрист Арамаис Айрапетян рассказал, что подозреваемый проживал с дедом, ранее не был судим и нигде не работал. В Гюмри в день инцидента он приехал в первый раз из города Степанаван.

Министр обороны Армении выразил соболезнования своему российскому коллеге в связи с произошедшим.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ереване арестован обвиняемый в убийстве российского контрактника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.