Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генпрокуратура, СК РФ, ФСБ и МВД подписали совместный приказ о борьбе с коррупцией

  • Генпрокуратура, СК РФ, ФСБ и МВД подписали совместный приказ о борьбе с коррупцией
  • Смотрите также:

Генпрокуратура РФ совместно со следственным комитетом России, ФСБ и МВД подписали межведомственный приказ в области противодействия коррупции. Как говорится в сообщении надзорного ведомства, приказ регламентирует обмен сведениями о выявленных фактах коррупции, а также о результатах проверки таких фактов прокурором. Указано, что приказ позволит повысить качество совместной работы правоохранительных органов в данной сфере.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин на заседании совета законодателей в Санкт-Петербурге раскритиковал лозунги по борьбе с коррупцией. По его словам, лозунги используются как инструмент политической борьбы, они применялись на Украине и во время арабской весны. «Мы должны активно с этим бороться, чтобы различные авантюристы не использовали в своих целях это. Мы должны показать, что мы в состоянии, государство в состоянии бороться с этим само», — заявил глава государства. 

26 марта в Москве и множестве других городов Российской Федерации прошли акции протеста против коррупции, организованные штабами Алексея Навального. В большинстве случаев местные власти отказались согласовать митинги, а полиция задерживала участников, в частности, в столице были задержаны более 1 тыс. человек, в том числе и сам Алексей Навальный, который за участие в акции был приговорен к штрафу и административному аресту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генпрокуратура, СК РФ, ФСБ и МВД подписали совместный приказ о борьбе с коррупцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.