Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Путин вытащил Донбасс из темноты

  • Владимир Путин вытащил Донбасс из темноты
  • Смотрите также:

Накануне ночью Луганск остался без света – киевские власти взялись за реализацию очередного изолирования Юго-востока для дестабилизации обстановки на этих территориях.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил: это не что иное, как собственноручное отторжение территорий от страны. Киев периодически анонсирует твердое намерение вернуть Донбасс под свой контроль, однако на практике демонстрирует совсем обратное.

Кто на Юго-востоке теперь может поверить в светлые намерения властей Украины, когда последние, была бы возможность, перекрыли бы населению Донбасса даже кислород? Однако планы украинского правительства превратить Донбасс в обесточенный край провалились, в срочном порядке в России приняли решение обеспечить территорию электроэнергией в рамках гуманитарной помощи.

 Постпред РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов сообщил, что «ограничения потребителей на территории Луганской области в настоящее время нет».

Кажется, даже если бы Киев нашёл возможность, как уже было приведено выше, лишить Юго-восток и кислородного снабжения, оно тут же поступило бы от российской стороны. Президент Владимир Путин держит руку на пульсе по вопросам, касающимся конфликта на Юго-востоке, ведь Российская Федерация остается единственной силой, оказывающей всеобъемлющую гуманитарную помощь жителям угнетаемых Киевом территорий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Путин вытащил Донбасс из темноты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.