Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьбы, похороны, корпоративы: как выживают американские экс-политики

  • Свадьбы, похороны, корпоративы: как выживают американские экс-политики
  • Смотрите также:

Все мы слышали о печально известном законе (реформе) бывшего президента США именуемым как Obamacare. Слава, пришедшая к Обаме в процессе реформирования системы здравоохранения США, не может его покинуть и по сей день.

Как сообщает Nation News, американская финансовая компания Cantor Fitzgerald устраивает крупную конференцию по здравоохранению, за участие в которой Обама запросил не менее 400.000 долларов США.

Данная конференция будет проходить в сентябре в финансовом центре США на Уолл-стрит. Также сообщается о том, что договор с «выступающим Обамой» уже подписан. Его цена составила не менее 400.000 долларов. Такая сумма по меньшей мере не то, что завышена, а даже взята с потолока.

Ни для кого не секрет, что реформа здравоохранения в США Obamacare оставила после себя больше минусов, чем плюсов. Оппоненты тогда ещё действующего президента США Обамы считали, что это было чуть ли не главной внутриполитической ошибкой президента. Многие из них заработали себе немало политических баллов, в том числе, и действующий президент США Дональд Трамп.

Что интересно, компания Cantor Fitzgerald работает во многих странах мира, и владеет хорошей репутацией в сфере бизнеса. Остается вопросом, как бывший президент США мог оказаться в роли «основного выступающего» на пресс-конференции по профильной теме (здравоохранение). Ведь его репутация говорит сама за себя. Не со своих ли средств бывший глава Белого Дома, а ныне пенсионер «купил» себе участие»?

Напомним, что в 2016-ом году Барак Обама перед отставкой повысил пенсии бывшим президентам США на 18%. Помимо этого, в 2016-ом году Обама также повышал пенсии бывшим глава государства на 2 тысячи долларов. Нынешняя пенсия Обамы составляет 205,7 тысяч американских долларов.

Интересно что дальше: праздники, свадьбы, похороны, корпоративы?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Свадьбы, похороны, корпоративы: как выживают американские экс-политики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.