Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд разрешил Стефану Белафонте видеться с дочкой

  • Суд разрешил Стефану Белафонте видеться с дочкой
  • Смотрите также:

Маленькая победа Стефана Белафонте. Муж британской певицы Мелани Браун, больше известной как Мел Би, солистки Spice Girls, получил разрешение суда на встречи со своей дочерью Мэдисон. На момент подачи заявления о разводе артистка получила временный запрет мужа на приближение, а также запрет на его встречи с её дочками. Мелани обвинила мужа в многолетней домашней тирании и издевательствах, насилии и принуждению к групповому сексу, однако, не взирая а такие страшные обвинения, сейчас суд пересмотрел своё решение и позволил Стефану видеть дочь.


Кинопродюсер намерен добиваться в суде общения и с остальными дочками Мелани, которых воспитывал, как родных, все эти годы (у Мел есть также дочь Энджел от Эдди Мери и восемнадцатилетняя Феникс, рождённая в первом браке).
Судебное разрешение распространяется лишь на встречи с биологической дочерью, то есть, Мэдисон. Кинопродюсер может видеть её по восемь часов в неделю, и это время будет разделено на два дня. График встреч Стефану придётся обговорить с пока ещё законной женой.
В защиту Стефана высказалась и няня дочерей супругов, и некая стриптизёрша, разделившая с Браун и Белафонте супружеское ложе. Женщины утверждают, что инициатором секса втроём была именно Мелани, а Стефан на самом деле – очень мягкий человек, которому не присуща агрессия. К тому же и сама Мел не смогла предоставить в суде достаточно доказательств агрессивного поведения супруга.
Браун заявила в суде, что муж снимал видео интимного характера и хранил его в свободном доступе на компьютере, где ролики спокойно могли увидеть дети. Кроме того, Белафонте хранил дома незарегистрированное огнестрельное оружие, и угрожал им жене.
Напомним, что бывший муж Мелани и отец её старшей дочери уже заявил, что если всё, сказанное певицей о Стефане – правда, то значит, она не справилась с материнскими обязанностями и все десять лет рисковала здоровьем и жизнью детей, живя бок-о-бок с таким психом.

Мел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужемSpice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыМел Би призналась, что четыре года встречалась с женщинойКто избивает бывшую участницу группы Spice Girls Мел Би?Перед интервью Grazia magazine Мел Би жаловалась на ссоры с мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд разрешил Стефану Белафонте видеться с дочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.