Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские связи с Россией: провал бездоказательного разоблачения

  • Американские связи с Россией: провал бездоказательного разоблачения
  • Смотрите также:

С того момента, как Дональд Трамп начал баллотироваться в президенты США, со стороны демократов посыпались обвинения в его сторону касаемо связей с Россией, а когда республиканец одержал победу, давление стало лишь нарастать. Было даже инициировано расследование, с целью вывести Трампа на чистую воду, да только оно не оправдывает ожиданий.

Как сообщило сетевое издание The Daily Beast со ссылкой на источники в Сенате, специальный комитет по разведке Сената Конгресса США не предпринимает никаких действий в рамках расследования предполагаемых связей президента США Дональда Трампа с Россией, и на сегодняшний день встает вопрос о том, в состоянии ли комитет провести соответствующее разбирательство.

Не было назначено ни одного должностного лица, которое бы всецело отвечало за него, а те семь человек, которые должны вести следствие, не имеют опыта в проведении расследований. По оценке источников, если так пойдет и дальше, то история может растянуться на годы.

Как утверждает The Daily Beast, единственное, что и сделали члены комитета - разослали разного рода запросы на предоставление документов, имеющих отношение к вопросу. Однако при этом даже не был установлен крайний срок их подачи.

В США, как это обычно бывает, хотели раздуть огромный скандал, который должен был открыть общественности глаза на лжеца Трампа, дружащего с мировым агрессором, но не очень-то получилось. Этот спектакль, абсолютно не имеющий доказательств, вместо злости и росту напряжённости по отношению к Путину и Трампу, вызывает лишь смех над теми, кто пытается «разоблачать».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американские связи с Россией: провал бездоказательного разоблачения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.