Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проект нового устроения Родины или цветная революция? Как отличить одно от другого

  • Проект нового устроения Родины или цветная революция? Как отличить одно от другого
  • Смотрите также:

«Ну куды крестьянину податься?» В кинофильме «Чапаев» был такой вопрос.

«Белые придут — грабют, красные придут — грабют. Ну куды крестьянину податься?». Правил КПСС в Советском Союзе, народ в итоге этой самой КПСС сказал в 1991 году все, что он о ней думает. Пришли либералы — народ очевидно тоже очень скоро им объяснит, что он о них думает.

Страна, без сомнения, абсолютно очевидно, деградирует практически по всем направлениям своей жизни. И что, граждане ничего об этом не слышат? Они ничего не видят? Они ничего не знают? Они ничего не понимают? Да нет. Они и видят, и понимают и знают, и главное, чувствуют.

А почему? А потому что цены в булочной, в продуктовом магазине, в аптеке, на строительном рынке, и ценник на обучение вашего ребенка, и ценник на медицинские услуги, и ценник на образование, на билет в кинотеатр и так до бесконечности, растут как на дрожжах.

А преступность?

Ребенка в лифт уже не отпустишь в многоквартирном доме.

А качество образования? Ну, ей Богу, просто душа болит, когда смотришь на свою дочку, выпускницу школы, и сравниваешь, что она знает, с тем, что знали мы, когда из советской школы выпускались.

Здравоохранение.

Совершенно реальная картина. Нужно делать операцию, — прободение язвы, а боишься за человека, потому что эта операция может, ну вы понимаете, что она может в тех условиях, в которых находится сейчас российское здравоохранение. При своей нищете, при своей реформе, при сокращении медицинского персонала, при нищенских зарплатах медицинского персонала, который больше думает, как выживать и как бабло соскрести по углам, чем о том, как спасти человека и как помочь его здоровью.

А уничтожение социальных институтов?

Позорные зарплаты. Позорные пенсии. Постоянные «реформы», которые в последнем своем варианте Правительством готовятся, — знаете в какой форме? Вообще отменяется институт пенсий. Копите себе сами на старость. «Гробовые», как народ это окрестил. Не накопите? Ну так значит на похороны будет вам там, в две тысячи дотация.

Падение доходов населения.

Реальная цифра. Почти на 6% за 2016 год, реальные доходы населения упали. Сейчас они продолжают падать. Люди же не могут этого не видеть.

Уровень жизни.

Многие уже сейчас за границу не ездят. Многие уже не покупают продукты питания, которые совсем недавно покупали. Многие уже экономят. А две трети населения вообще вышли на уровень бедности и нищеты. Это семьдесят миллионов человек!

А война, который ведет политический режим России?

Россия ведет войну. Для русского, российского человека, это, знаете ли, не просто слова. В памяти каждой семьи это слово врезано совершенно реальными драмами, трагедиями и воспоминаниями. А волна протестов, которая сейчас нарастает? Это же очевидное свидетельство того, что впереди такая лихоманка и перетряска, что люди не могут этого не знать и не видеть, — конечно, они это знают и видят. Ну и каково поведение людей? Каков их выбор? Тут три типа поведения. Первое. «Куды крестьянину податься?». Ведутся на масштабную пропаганду и на манипуляцию сознанием. Да у нас все хорошо! Да никогда мы так не жили замечательно! Да никогда такой уважаемой, мощной державой в мире Россия не была, как в путинские времена. По телевидению, с утра до вечера, только это и слышно. Второе. «Куды крестьянину податься?». Эти отползают в сторону и затухают. И затихают. От страха. В силу свойств характера. В силу жизненного опыта: «Не высовывайся, а то хуже может быть». И третье, — просыпаются и протестуют.

Каково соотношение первых, вторых и третьих в нашей стране?

Вот 2011 год. Вот 2014 год. Вот год 2017.

Зеленое — это поддержка власти. Красное, это неподдержка власти. Синее, это отползшие, равнодушные. Что здесь видно и подтверждает мною сказанное?

Манипуляция. Чего это вдруг население в 2014 г. так воспылало любовью к власти? В 2015 году еще раз воспылало. А это была Сочинская Олимпиада и присоединение Крыма. Та самая политическая, психологическая манипуляция сознанием. Все остальное-то в стране не поменялось. Вот такие ситуации, когда протестующих против власти было меньше, чем ее поддерживающих. Видите, какие были истории? Власть научилась промывать мозги. Манипулировать гражданами. При этом недовольство властью, естественно исчезало. Ну как же, — #Крымнаш, на олимпиаде мы всех победили, допингом перепоили.

Точно также в этой тройке ведут себя равнодушные и отползшие.

Что происходит сейчас? Смотрим. Фокусы, в виде, например Сирии, уже не срабатывают. Уже карман и желудок, уже глаза ребятишек родителям и взрослым говорят гораздо больше, чем Киселевы, Соловьевы и прочие певчие певцы на телевизионных каналах. Каковы последние наши измерения? Поддержка власти резко пошла вниз. Протесты против власти резко пошли вверх. Отползших становится меньше. Продолжим прогноз. Народ проснется. Народ поймет, что власть беспомощна, коррумпирована и страну губит. А тех, которые «я сам обманываться рад», станет гораздо меньше. Потому что бессовестная эта позиция. Позиция закрывать глаза и уши, когда уже понятно, что страна катится к краху. Этих людей будет все меньше и меньше. А вот проснувшихся будет все больше и больше. Но новая угроза в том, что и этими людьми тоже манипулируют. Новая манипуляция заключается в перехвате протеста, превращении его в «цветную революцию». Это новая манипуляция. Но рождается и Партия Нового Типа.

Нужен не просто «голимый» протест против беспомощной разрушительной власти и ее руководителя. А Большой проект. Профессиональный rel=nofollow>проект изменений в стране. Переустроения страны. Проект новой Конституции страны.

Есть другие решения. Если власть, товарищи верховодители не хотят их взять — то пусть уходят в сторону. Дайте другим людям прийти и изменить нашу страну. Сделать ее нравственной, здоровой, трудовой, народной, справедливой, успешной, предсказуемой, уважаемой и лидерской в мире.+

Такой проект есть.

Не ведитесь опять на  rel=nofollow>новые манипуляции: «Мы против того-то». А задайте вопрос, а вы ЗА что? А вы что вместо того, что вы отвергаете, предлагаете? Если ответа этого не услышите, то знайте, это новая манипуляция, под названием «цветная революция».

Надо не только убирать прогнившую либеральную доктрину и власть, но надо еще привносить новый проект устроения страны.

Он есть. Идемте вместе. Защитим, оздоровим, сделаем нашу страну успешной. Это совершенно возможно. Всего доброго.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Проект нового устроения Родины или цветная революция? Как отличить одно от другого


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.