Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нацболы штурмовали Ельцин-центр

  • Нацболы штурмовали Ельцин-центр
  • Смотрите также:

Сегодня, в день 10-летия смерти Бориса Ельцина, активисты партии «Другая Россия» провели акцию «Лжебориса - к Лжедмитрию!» На смотровой площадке Ельцин-центра в Екатеринбурге был вывешен баннер «Ельцин, гори в аду!» Партийцы зажгли файера и разбросали листовки, участниам акции удалось уйти до прибытия сотрудников полици.

Ранее в стихотворной форме о похоронах ЕБНа написал в своем фейсбуке бывший лидер ярославских нацболов Геннадий Федоров:

Похороны беса

В путь последний его провожали,
даже те кто не видел живым,
а вокруг собралось столько швали,
что Иуда казался святым.

Речи в очередь шлепали пылко.
Но, работник, все знавший вполне,
заколачивал гроб, как посылку,
отправляя назад Сатане.

Текст листовки:

ЕЛЬЦИН, ГОРИ В АДУ!

Четверть века назад злой упырь Ельцин, опьяненный коктейлем из водяры и жажды власти, разрушил нашу большую страну – Советский Союз. Беловежский сговор оставил за пределами России 27 миллионов брошенных на произвол судьбы наших соотечественников. Русские стали разделенным народом. Наша северная страна лишилась лучших земель, жарких и солнечных. Столетия напряженного труда, столетия культурной экспансии, столетия военных подвигов пошли прахом.

Война на Донбассе, как и другие войны постсоветского пространства, стала результатом беловежского сговора. Сотни тысяч отнятых жизней, миллионы загубленных судеб: имя им – Ельцин.

В 1993-м Борис Ельцин расстрелял Верховный Совет, узурпировав власть в России. Ельцинские «реформы» привели к большему удару по промышленности, чем вторжение гитлеровских войск в сорок первом. Ельцин ограбил целое поколение, обесценив «шоковой терапией» сбережения и пенсии простого народа, в то время как его министры, советники и олигархи фантастически обогатились, Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах.

Ельцинский режим никуда не исчез. Экономическую политику РФ определяют всё те же либералы ельцинского розлива – министры, банкиры и олигархи. Россия остается страной гигантского социального неравенства.

Откуда он взялся, Борис Ельцин? Из мрачных хтонических фантазий Говарда Лавкрафта? Кто проклял его мать, родившую чудовище? Тысячелетний языческий шаман, выползший в полночь из горной пещеры?

В истерзанной Ельциным России не должно быть места ни Ельцин-центрам, ни Ельцин-могилам. Лжебориса к Лжедмитрию!

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нацболы штурмовали Ельцин-центр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.