Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филиппа Киркорова обвиняют в смерти охранника-американца

  • Филиппа Киркорова обвиняют в смерти охранника-американца
  • Смотрите также:

Известного российского исполнителя Филиппа Киркорова в последнее время преследуют неприятности. То на него подают в суд, требуя выплатить задолженность банку в размере 25 миллионов рублей, теперь же и вовсе обвиняют в причастности к смерти семидесятилетнего американца.


В 2004 году, выступая в Атлантик-Сити в казино Дональда Трампа Trump Taj Mahal, Филипп толкнул некоего Томаса Роджерса, который был охранником на его концерте. Спускаясь в зал, певец то ли не увидел, то ли умышленно оттолкнул Томаса. Тот упал и потерял сознание от удара. Мистера Роджерса экстренно госпитализировали и прооперировали. Он выжил, но с тех пор испытывал сильные головные боли и перенёс ещё несколько операций. В 2009 во время одной из них он и скончался.
Родственники Роджера уверены, что причиной ухудшения его здоровья и смерти стало падение во время концерта Киркорова, и подали на артиста в суд. Сам Филипп ответил, что его вины в этом нет. Якобы он не видел Роджерса из-за слишком яркого света, однако коллеги Томаса утверждают, что певец видел его и оттолкнул его преднамеренно. Более того, Филипп не только не помог престарелому мужчине встать, но и посмеялся над лежащем на полу стариком.
Киркоров долгое время не комментировал произошедшее, и представители Роджерса вынуждены были обратиться к правоохранителям, чтобы те расследовали происшествие. Адвокаты Филиппа считают, что Томас пострадал из-за собственной неосторожности, и в сентябре 2009 американский суд признал артиста невиновным в нападении и преднамеренном нанесении травм, однако семья Томаса подала апелляцию. Суд предположил некоторые ошибки присяжных, но оставил решение суда без изменений. Родные охранника не согласны с таким решением и всё ещё обвиняют Киркорова в смерти своего родственника.

Филипп Киркоров изменился ради детейФилипп Киркоров задолжал 25 миллионов рублейАгутин, Лепс и Киркоров оказались в тройке самых востребованных певцовФилипп Киркоров покинул «Евровидение»Интриги «Евровидения»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филиппа Киркорова обвиняют в смерти охранника-американца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.