Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему украинские националисты считают Трампа своим?

  • Почему украинские националисты считают Трампа своим?
  • Смотрите также:

Украинские радикалы и националисты очень довольны президентом США Дональдом Трампом. И, как это ни странно, причиной тому стали не агрессивная внешняя политика последнего и некоторая конфронтация с Москвой.

Нацистов даже устраивают возможные связи хозяина Белого дома с Россией. Об этом журналистам киевского издания «Новое время» сообщила боевик так называемой «Украинской добровольческой армии» Елена Белозерская. Очередное националистическое движение является прямым наследником «Правого сектора» и возглавляет его ныне Дмитрий Ярош, поэтому можно считать, что Белозерская озвучила мнение изрядной части украинских нацистов.

Для них Трамп оказался намного выгоднее Хиллари Клинтон именно потому, что он якобы скомпрометирован тесными контактами с Российской Федерацией. Давление американских элит теперь не позволит миллиардеру открыто наладить сотрудничество с Москвой и повернуть внешнюю политику к потеплению отношений. Хиллари же рано или поздно, по собственным соображениям или для укрепления статуса, могла вступить в союз с Россией. И никто бы ей не смог возразить, ибо это было бы решением подавляющего большинства олигархов США, её поддерживающих. Внутриполитическая конфронтация и является, по мнению радикалов, залогом успеха проукраинской политики Белого дома.

Украинские нацисты, как, впрочем, и всегда за всю историю своего существования, довольно-таки оперативно меняют приоритеты и лижут руку новому хозяину. Они всё так же надеются на подачку и пытаются не только угодить «белому господину», но и перенаправить от греха собственное стадо. История ничему не учит тех, кто её уничтожает собственными руками. Вполне закономерное явление. И особо агрессивным скакунам никогда не понять, что их сегодняшние спонсоры с радостью устроят публичную казнь, как только стадо отработает своё и «кошелёк» начнёт переобуваться в прыжке.

Пока их кормят те же ребята что и три года назад, умудряющиеся до сих пор направлять новую администрацию президента США в нужное русло. Если Трамп всё-таки сможет достаточно основательно задавить оппонентов и начнёт, наконец, гнуть свою независимую линию, о мартышках со свастиками попросту забудут, оставив наедине с собственным болотом. А то и жёстко приструнят или ликвидируют, если к этому вынудят обстоятельства.

Слишком много если, поэтому нацисты, так же как и их «героические предки» из УПА подстраиваются под обстоятельства и лижут нужный зад. По сути, это единственное, что всегда отлично получалось у украинских националистов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему украинские националисты считают Трампа своим?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.