Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филиппа Киркорова обвинили в смерти человека

  • Филиппа Киркорова обвинили в смерти человека
  • Смотрите также:

Народного артиста России Филиппа Киркорова обвинили в причастности к смерти 70-летнего гражданина США. Об этом пишет life.ru.
Случай, из-за которого певец оказался сейчас в центре внимания российских СМИ, произошел в 2004 году на концерте Киркорова. Выступление проходило в городе Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) в казино теперешнего президента США Дональда Трампа Trump Taj Mahal.  
Как стало известно life.ru, в распоряжении которого появились документы из суда, во время концерта Киркоров, спускаясь в зал к зрителям, оттолкнул 70-летнего охранника Томаса Роджереса. Мужчина упал, сильно ударился и потерял сознание. Охранника отвезли в больницу, его спасли, но затем несколько лет мужчина мучился от сильных болей. В 2009 году во время очередной операции он скончался.
В суде Киркоров заявил о том, что, спускаясь со сцены, не увидел охранника из-за яркого света и инстинктивно оттолкнул “помеху“ на своем пути. Однако коллеги погибшего утверждают, что певец сделал это преднамеренно, схватив Томаса и толкнув его руками. Кроме того, когда мужчина упал, артист не только не попытался помочь ему, но посмеялся над лежащим на полу охранником.
В итоге суд объявил, что Киркоров частично виновен в трагическом случае с пожилым мужчиной, а также признал, что охранник пострадал в том числе из-за собственных действий, которые нарушали инструктаж во время работы на концерте. Фактически российский певец был оправдан. 
Семья Роджерса подала апелляцию, но суд второй инстанции оставил решение суда первой инстанции без изменений. Однако родственники Томаса все еще винят в произошедшем Филиппа Киркорова.
Источник: ivona  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филиппа Киркорова обвинили в смерти человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.