Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проблемы ЕС: как в Германию проник Талибан?

  • Проблемы ЕС: как в Германию проник Талибан?
  • Смотрите также:

Миграционный кризис в Европейском союзе начинает набирать новые обороты. Поступила информация, что несколько тысяч беженцев в Германии признались в том, что в прошлом имели связи с радикальным движением «Талибан» (организация, запрещенная на территории РФ).
Как сообщает журнал Spiegel, беженцы из Афганистана часто говорят о своих связях с террористической группировкой. Делается это, как сообщают сами мигранты, для того, чтобы иметь большие шансы на получение  убежища.

По их мнению, власти Германии не станут депортировать человека, имевшего контакты с «Талибаном», так как в Афганистане он будет приговорен к смертной казни.

В настоящее время информация о возможных боевиках «Талибана» передана в правоохранительные органы. Уже сейчас прокуратура ФРГ расследует более 70 случаев возможной связи мигрантов с террористической группировкой.

Необдуманная политика ЕС зачастую приводит к подобным ситуациям. Германия, как страна, которая первая распахнула двери беженцам из стран Ближнего Востока, больше всего страдает от наплыва нежелательных мигрантов.

Разбои, изнасилования, продвижение своей культуры, воровство – это далеко не все, чем занимаются беженцы в чужих странах.  Зачастую люди, которые воспользовались своим положением и прибыли в ЕС, совершают теракты и вербуют людей в свои террористические организации.

Чем это может закончиться для ЕС? Думаю, объяснять не нужно. Европа просто повязнет в кризисе, а в будущем и вовсе прекратит свое существование в качестве целостного союза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Проблемы ЕС: как в Германию проник Талибан?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.