Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пора в могилу. Владимиру Ульянову исполнилось 147 лет

  • Пора в могилу. Владимиру Ульянову исполнилось 147 лет
  • Смотрите также:

22 апреля исполнилось 147 лет со дня рождения основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Накануне пролетарии из Таджикистана вырыли зачем- то большую яму в мемориальном комплексе Разлив, что в Ленинградской области.

Впрочем, поклонники Ленина могут облегченно вздохнуть. В очередной раз яма не будет могилой для чучела, которое лежит в мавзолее на Красной площади. Хотя пару дней назад фракция ЛДПР в Думе и вносила очередную инициативу о похоронах коммунистического вождя. Однако Единая Россия ход делу не дала.

Пусть еще полежит, решили провластные депутаты, испугавшись мифического социального конфликта накануне президентских выборов. Хотя какой там протест, если больше половины российских школьников не могут ответить на простейший вопрос - кем был Ленин? Многие считают его последним русским царем...

 

Ленин стал объектом многочисленных приколов и фотожаб в интернете

 

Мало того, но биография Ульянова-Ленина при внимательном прочтении оказывается учебником по терроризму и экстремизму. С которыми нынешняя власть борется самым решительным образом.

В самом деле, как бы сегодня назвали брата человека, повешенного за покушение на президента (простите - царя)? Уж точно бы попал в орбиту разработки и прослушки как сам настоящий, а не потенциальный экстремист!

Да, собственно, после казни брата Александра Володя никогда и не скрывал, что идет ровно тем же путем, что и старший родственник. Ни исключение из Казанского университета, ни годик тюрьмы, ни трехлетняя ссылка в Красноярский край пыл революционера не остудили.

В итоге милосердное царское правительство выдало смутьяну иностранный паспорт и отправило от греха подальше - в Европу. Аналогия с Ходорковским и другими диссидентами 21 века напрашивается сама собой.

Ну а дальше - 17 лет вполне сытенькой жизни в Швейцарии, Германии, Англии...За чей счет? Да хотя бы за счет многочисленных кровавых эксов Сталина и товарищей по партии. Которые грабили банки, брали кассы, ничуть не считаясь с числом убитых российских граждан. Тут уж без всяких прикрас - чистейшей воды терроризм!

 

Большевики терзают Матушку - Россию (плакат)

 

Апофеозом же антироссийской деятельности Ильича стала Первая Мировая война. Тогда гражданин Российской Империи Ульянов открыто призывал к ... поражению своей родины. И получал за это деньги от немецкого Генштаба. И даже после Февральской революции был привезен в немецком апломбированном вагоне в Петроград. Ну чем же не пятая колонна??

Придя к власти, Ленин с лихвой рассчитался с немцами. По условиям Брестского мира Германия оккупировала всю Украину.

Впрочем, оставшемуся под пятой большевиков населению России было ничем не лучше. Именно Ленин - автор и вдохновитель пятилетнего (1918 -1923 гг) красного террора.

 

В других бывших соцстранах с государственным террористом уже попрощались...

 

Многочисленные очевидцы тех лет отмечали, что никакое воображение не способно представить себе картину этих истязаний.

Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей, для чего их бросали в кипяток, делали надрезы на шее и вокруг кисти рук, щипцами стаскивали кожу, а затем выбрасывали на мороз... Этот способ практиковался в харьковской чрезвычайке, во главе которой стояли товарищ Эдуард и каторжник Саенко. По изгнании большевиков из Харькова Добровольческая армия обнаружила в подвалах чрезвычайки много перчаток. Так называлась содранная с рук вместе с ногтями кожа. Раскопки ям, куда бросали тела убитых, обнаружили следы какой-то чудовищной операции над половыми органами, сущность которой не могли определить даже лучшие харьковские хирурги... На трупах бывших офицеров, кроме того, были вырезаны ножом или выжжены огнем погоны на плечах, на лбу - советская звезда, а на груди - орденские знаки; были отрезаны носы, губы и уши... На женских трупах - отрезанные груди и сосцы и пр. и пр. Много людей было затоплено в подвалах чрезвычаек, куда загоняли несчастных и затем открывали водопроводные краны...

Жертвами развязанной большевиками и Лениным гражданской войны считаются 11 млн человек.

И ведь убивали не просто так. Благодаря Ленину палачи получили новую мораль и нравственность, совершенно новую религию, по которой разрешено ВСЕ, что служило целям мировой революции и диктатуры пролетариата.

В 2010 году доктор исторических наук Владимир Лавров написал в Следственный комитет России заявление с требованием признать Ленина террористом. Точнее даже - организатором невиданного в истории человечества государственного терроризма.

Не признали.

Зато теперь мы боремся с запрещенным в РФ ИГИЛом. Несмотря на идеологическую разницу с большевизмом и ленинизмом ИГИЛ точно идет по стопам Ленина.

В смысле терроризма, который стал у радикалов государственной политикой...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пора в могилу. Владимиру Ульянову исполнилось 147 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.