Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Италия подверглась давлению : мы поддерживаем антироссийские санкции

  • Италия подверглась давлению : мы поддерживаем антироссийские санкции
  • Смотрите также:

Ни для кого не секрет, что Италия ранее выступала против антироссийских санкций. Однако с недавних пор итальянская власть резко изменила свою позицию. Больше всего своим двуличием поразил премьер-министр.

«Экономика страны сильно пострадала от санкций против РФ, но всё равно необходимо налаживать отношения с Москвой» — горланит Паоло Джентилони (премьер-министр Италии).  Что же это, если не пример жесткого противоречия? До сих пор Рим не разделял официальную позицию Запада касательно взаимодействия с Россией, но вдруг что-то щелкнуло, и то, что делало Италию уникальным государством на фоне остальных, в момент испарилось.

«Италия будет придерживаться позиции ЕС в вопросе продления санкций в отношении Российской Федерации. В случае потребности мы покажем, что мы не слабые» — также заявляет итальянский премьер.

Удивительное положение дел, тут и не поспоришь: Рим сам подтверждает наличие ущерба от антироссийских санкций, но между тем говорит об их необходимости. Кстати, тема коснулась  и территориальной целостности Крыма. Тут итальянцы, однако, мнения не изменили. Они по-прежнему признают присоединение полуострова к России…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Италия подверглась давлению : мы поддерживаем антироссийские санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.