Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон снимаются в продолжении «Секретных материалов»

  • Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон снимаются в продолжении «Секретных материалов»
  • Смотрите также:

Ура-ура! Замечательные новости для поклонников знаменитых секретных агентов Малдера и Скалли. Съёмки сериала «Секретные материалы» с Дэвидом Духовны и Джилиан Андерсон в главных ролях, продолжаются. Продолжение популярного в 90е телепроекта выйдет на экраны уже в этом году, и буде продолжаться в следующем. Эту информацию подтвердили журналистам исполнители главных ролей.


Режиссёром сериала снова будет Крис Картер, который стоял у истоков «Секретных материалов» и которого без преувеличения можно назвать идейным вдохновителем.
Напомним, что первая серия мистически-фантастического сериала вышла на экран в сентябре 1993 года. Он не сходил с экранов десять лет и долго удерживал аудиторию у экранов телевизора. Слухи о том, что продюсеры решили дать вторую жизнь телепроекту ходили давно, а в прошлом году поклонники «Секретных материалов» получили приятный сюрприз в виде новостей о возобновлении съёмок.
Несмотря на перерыв в пятнадцать лет, сериал был и остаётся в топе самых просматриваемых телепроектов. В прошлом году Fox выпустил несколько новых серий, видимо, чтобы «прозондировать почву», то есть, посмотреть, хотят ли зрители продолжения. Результаты более чем удовлетворили продюсеров, и теперь мы ожидаем выхода сериала на экраны. Даты пока не озвучиваются, но бытует мнение, что это случиться уже в июне.

Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»Начались съемки продолжения «Секретных материалов»Дэвид Духовны поцеловал Джиллиан АндерсонДжиллиан Андерсон: об инопланетной жизни и воссоединении с агентом МалдеромДжиллиан Андерсон: «В Голливуде правит бал сексизм и дискриминация»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон снимаются в продолжении «Секретных материалов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.