Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Напавший на полицейских в Париже был судим за аналогичное преступление

  • Напавший на полицейских в Париже был судим за аналогичное преступление
  • Смотрите также:

В настоящее время французская полиция проводит обыск в квартире человека, открывшего вечером 20 апреля стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов на Елисейских полях. Такую информацию сообщило агентство France-Presse, ссылаясь на источник в органах правопорядка.

Как уточняется, квартира находится к востоку от Парижа, в департаменте Сена и Марна. Ее расположение удалось установить по водительскому удостоверению, которое было найдено в машине совершившего нападение на полицейских.

Как сообщает France-Presse, злоумышленник, напавший на полицейских патруль на Елисейских полях, находился под следствием, так как ранее он неоднократно заявлял о своем стремлении убивать полицейских. Ранее его судили за вооруженное нападение на сотрудников полиции. 

20 апреля вечером на Елисейских полях в Париже произошла перестрелка, в результате которой, по уточненным данным, погиб один полицейский, еще двое были ранены. Одного нападавшего удалось ликвидировать ответным огнем. Второй, предположительно, скрылся на подземной стоянке.

По данным телеканала BFM TV, речь идет о 39-летнем рецидивисте. Ранее он отбывал тюремный срок за вооруженное нападение на сотрудников полиции, которые остановили для проверки его автомобиль. Также он совершил нападение на охранника пенитенциарного учреждения, передает РИА Новости.

Источники в правоохранительных органах сообщали ранее, что ликвидированный преступник числился в базе экстремистов, представляющих угрозу безопасности страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Напавший на полицейских в Париже был судим за аналогичное преступление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.