Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер Учитель прокомментировал заключение экспертов о «Матильде»

  • Режиссер Учитель прокомментировал заключение экспертов о «Матильде»
  • Смотрите также:

Бесполезной и ненужной назвал дискуссию вокруг его нового фильма Матильда российский режиссер Алексей Учитель, передает РИА Новости.

По словам кинематографиста, прокомментировавшего экспертное заключение о его ленте, ему стыдно и горько за подобного уровня специалистов.

Говоря о тех, кто проводил анализ этой картины, Учитель сказал, что ему стыдно и горько от того, что такие люди в нашей стране именуются экспертами. Ведь они, в своем заключении, в частности, говорят о некой манипуляции. Хотя по мнению режиссера, именно в их действиях и заключается желание управлять людьми, которые не видели картину.

Алексей Учитель также отметил, что делать выводы о содержании кинофильма можно лишь после его выхода и просмотра. Сейчас же, вместо того, чтоб спокойно завершать работу над Матильдой, съемочной группе приходится отвлекаться на чушь, бред и оскорбления. Режиссер сказал, что устал от войны госпожи Поклонской, которую она продолжает вести с создателями фильма.

Напомним, ранее Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру заключение экспертов, которые ознакомились с материалами по картине Матильда Алексея Учителя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер Учитель прокомментировал заключение экспертов о «Матильде»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.