Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джефф Голдблюм стал дважды отцом

  • Джефф Голдблюм стал дважды отцом

В завершении прошлого 2016 года мы рассказывали о том, что 64-летняя звезда «Парка Юрского периода» Джефф Голдблюм готовится во второй раз стать отцом. Тогда папарацци подловили актера и его возлюбленную Эмили Ливингстон отдыхающими на Гавайях. Там невозможно было не разглядеть заметно округлившегося животика 33-летней Эмили. Светские обозреватели предполагали, что малыш появится на свет в конце весны. И вот, в минувшие выходные стало известно о том, что радостное для пары событие произошло.

Правда, пресса узнала о рождении ребенка с недельным опозданием. Сын Голдблюма появился на свет 7 апреля. Мальчика назвали Ривер Джо.

Напомним, Голдблюм и Ливингстон познакомили в 2011 году. Спустя три года пара сыграла свадьбу, а еще через год в семье появился первый ребенок – мальчик, которого родители назвали Чарли Оушен.

Сын стал первенцем как для Эмили, так и для Джеффа.

За свою жизнь актер был женат дважды, однако ни в первом, ни во втором браке детей не было.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения64-летний Джефф Голдблюм готовится стать отцомШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джефф Голдблюм стал дважды отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.