Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто про что – а депутат Поклонская про своего любимого царя Николая

  • Кто про что – а депутат Поклонская про своего любимого царя Николая

Наталья Поклонская еще раз доказала известную истину: депутатство – лучший способ заниматься своим хобби за государственный счёт. С упорством ледокола Арктика эта народная избранница пробивает тему защиты образа царя Николая Второго. Вот только что она заявила, что некие эксперты проверили трейлер фильма Матильда о любовной интриге императора и признали, что фильм не может не оскорблять чувств верующих.

Уточню: эксперты проверили даже не фильм, а трейлер к фильму. Это как раз тот случай, когда не читал, но осуждаю. С тем же успехом можно определять полезность для здоровья лапши Доширак по ее рекламе в телевизоре.

Кстати всегда интересно, как кто-то присваивает себе право говорить от имени и по поручению. Верующие – они разные. Вполне возможно, что далеко не всех их оскорбляет то, на чем слегка зациклилась Поклонская. Возможно, далеко не все из них видели и увидят и трейлер, и фильм. Уже поэтому сложно оскорбить тем, что тебя не касается и никогда не коснется. И уполномачивали ли все верующие Наталью Поклонскую говорить от их имени – тоже вопрос спорный.

Вообще забавно, когда человек получает возможность реализовывать свои комплексы и хобби за очень полновесную зарплату депутата Госдумы. И тут явно напрашивается вопрос: а может, подсократить число наших депутатов раз в пять? Все равно занимаются они по преимуществу своими частными делам – так хоть пусть не так обременительно это будет выходить для государства. Кризис на дворе, война опять же – экономить надо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кто про что – а депутат Поклонская про своего любимого царя Николая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.