Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли купила дом за 25 миллионов долларов

  • Анджелина Джоли купила дом за 25 миллионов долларов

Пока совместная недвижимость голливудской пары Анджелины Джоли и Бреда Питта, находящихся в процессе развода, понемногу продаётся, Энджи приобретает дом в Сан-Фелис, штат Калифорния, для себя и шестерых детей. Как сообщает издание E! News, приобретение обошлось Джоли в 25 миллионов долларов.


Ранее дом принадлежал голливудскому режиссёру Сесил Би ДеМилл, который был весьма широко известен в своё время и скончался в 1959 году. Наследникам было непросто продать дом, потому что мужчина обладал оригинальным вкусом и построенное по его заказу имение было просто огромным, но для большой семьи Джоли он очень даже подходит.


Отныне в их расположении шест спален и десять ванных комнат, а вокруг дома – 2,1 акра прекрасного сада с фонтанами. Есть также открытый и закрытые бассейны, спортзал и библиотека.
Тем временем между супругами начинается очередная война, причиной которой стало падение восьмилетней дочери Вивьен с велосипеда. Девочка каталась на велосипеде в лондонском парке под присмотром опекуна, однако тот не обратил внимания на знаки, предупреждающие, что катание без шлёма может быть травмоопасным. Очевидцы утверждают, что Вивьен упала и ударилась головой о землю. Десять минут девочка приходила в себя, а в это время её мама выступала в Женеве как посол доброй воли ООН. Узнав о падении дочери, Питт был очень сердит на жену, которая по его мнению, не справляется со своими прямыми обязанностями.
Тем временем поклонники пары видят хороший знак в том, что Анджелина купила дом вблизи Лос-Анджелеса, а не где-то в Европе. Якобы это указывает на её желание помириться с мужем.

Подруга Бреда Питта вступилась за негоБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаВинодел Бред ПиттАнджелина Джоли нашла замену Бреду ПиттуБрэд Питт готов помириться с Анджелиной Джоли ради детей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли купила дом за 25 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.