Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В посольстве США в Лондоне допросили трехмесячного «террориста»

  • В посольстве США в Лондоне допросили трехмесячного «террориста»

В Лондоне сотрудники посольства Соединенных Штатов допросили трехмесячного младенца, проверив его на вероятную причастность к террористической деятельности, пишут британские СМИ.

Причиной столь необычного разбирательства стала ошибка деда, который заполнял документы.

Как сообщает газета Guardian, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса намеревался совершить путешествие по Флориде. Заполняя документы и указывая сведения о своих родственниках, 62-летний Пол Кеньон допустил серьезную оплошность. Мужчина ответил да, когда пытался ответить на вопрос о том, имеет ли малыш какое-либо отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду.

Сразу после того, как документы были изучены сотрудниками дипмиссии, младенца вызвали на разговор в представительство Соединенных Штатов в Лондоне.

Пол Кеньон позже рассказал журналистам, что его внук в ходе беседы с американскими дипломатами вел себя очень хорошо. Малыш даже ни разу не заплакал, когда от него потребовали объяснений. Невнимательный дед посетовал, что у представителей Госдепа начисто отсутствует чувство юмора - дипломаты, по его словам, даже не заметили комичность происходящего.

После того, как в посольстве убедились в том, что младенец не является экстремистом или шпионом, британской семье пришлось заплатить дополнительно три тысячи фунтов стерлингов, чтобы им все таки оформили визу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В посольстве США в Лондоне допросили трехмесячного «террориста»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.