Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как переложить отвественность на чужие плечи, или политика США по отношению к России

  • Как переложить отвественность на чужие плечи, или политика США по отношению к России

США последнее время все время удивляет. Сначала Россию постоянно обвиняли в каких-то играх, потом вдарили по нашим союзникам, нарушая все международные правила, затем попытали то ли запугать, то ли договориться, из сообщений Тиллерсон это так и не стало ясно,  а теперь нам говорят о том, что «хотели бы иметь хорошие отношения с РФ».

Такое заявление сделал Кэтлин Макфарленд, заместитель помощника президента США по национальной безопасности, комментируя предположение одного из телеведущих об охлаждении отношений между Россией и США. Из слов этой дамы выходит, что Россия сама ухудшила свое положение, и для того, чтобы  продвинуться в отношениях со Штатами, необходимо  перестать  «делала вещи, которые мы воспринимаем очень серьезно, касаются они Сирии или же американской демократии».

Такая странная формулировка российско-американским отношениям вряд ли добавит в них ясности. Помимо того, что США использует исключительно ультимативные формулировки в дипломатии, то такое «сотрудничество» Россию вовсе не устраивает, хотя начало президентства Трампа давало надежду на начало разумного диалога.

Возможно, США стоит пересмотреть свои взгляды, и принять во внимание о, что у других государств тоже есть свои интересы, которым они придерживаются, и желания становиться сателлитом у России нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как переложить отвественность на чужие плечи, или политика США по отношению к России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.